Pfoten suchen ein Zuhause

Sie suchen einen tierischen Begleiter und möchten sich umsehen sowie zu den einzelnen Fellnasen beraten lassen oder haben weitere Angelegenheit im Tierheim zu erledigen? Dann besuchen Sie uns ganz unverbindlich zu unseren Öffnungszeiten!

Besuchs- und Vermittlungzeiten

Mittwochs und Samstags
in den Sommermonaten von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr
in den Wintermonaten von 14:00 Uhr bis 16:00 Uhr

sowie nach vorheriger Vereinbarung

Die Sommer- bzw. Wintermonate richten sich nach den Zeitumstellungen.
Wird auf die Sommerzeit umgestellt, dann gelten ab der darauffolgenden Woche unsere Besuchs- und Gassigängerzeiten für die Sommermonate.
Das gleiche wenn auf Winterzeit umgestellt wird, dann gelten unsere Winteröffnungs- und Gassigängerzeiten.

Gassigängerzeiten *

in den Sommermonaten täglich von 15:00 Uhr bis 19:00 Uhr
bzw. ab 17:00 Uhr an den Vermittlungstagen

in den Wintermonaten täglich von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
bzw. ab 16:00 Uhr an den Vermittlungstagen

Und so finden Sie uns

Tierheim Schwandorf
Tierschutzverein Stadt und Landkreis Schwandorf e.V.
Am Sollring 11
92421 Schwandorf, Niederhof

Telefon +49 (0)9431 61606
Email info@tierschutzverein-schwandorf.de

* Gassigänger

Sie sind tierlieb, haben ein gutes Verantwortungsgefühl und möchten gerne mit unseren Hunden Gassi gehen? Die Umgebung des Tierheims bietet sich hervorragend dafür an, mit all seinen Feldwegen und mehr, um zusammen mit einem Vierbeiner etwas Natur und frische Luft zu genießen.

Um Gassigänger des Tierheims Schwandorf zu werden, ist es wichtig Mitglied im Tierschutzverein Stadt und Schwandorf e.V. zu sein, damit Sie während des Gassi gehens auch rundum versichert sind. Kinder unter 14 Jahren müssen in Begleitung Erwachsener sein.

Wir freuen uns auf Sie!