Cedric, Celine, Robin, Romy und Ronny
Geschlecht Männlich und Weiblich
Kastriert nein
Geboren Mai 2018
Celine und Romy (weiblich), Cedric, Robin und Ronny (männlich), EKH, weiblich und männlich, geboren im Mai 2018, nicht kastriert

Unsere fünf halbstarken Cedric, Celine, Romy, Robin und Ronny suchen einen neuen Wirkungskreis mit viel Platz zum Toben und späterem Freigang. Die kleinen verspielten Miezen würden gerne paarweise ausziehen, aber auf jedem Fall zu einem Artgenossen, mit dem sie nach Herzenslust spielen und kuscheln können.

Cedric
Celine
Robin
Romy
Ronny

Wir würden uns so sehr ein liebevolles, geborgenes Zuhause wünschen. Haben wir Dein Interesse geweckt, so besuche uns doch am besten gleich mal zu den Öffnungszeiten im Tierheim, damit wir uns gegenseitig beschnuppern können. Bis dahin warten wir sehnsüchtigst im Tierheim Schwandorf auf Dich.

EKH Cedric, Celine, Robin, Romy und Ronny